您当前的位置: 买马网站 > 香港买马网站 > 正文
到顶35个排名赛冠军!特鲁姆普下限很易冲破那个
作者:admin      发布时间:2020-01-10

2019年世锦赛决赛特鲁姆普击败希金斯尾量启王,随即七届世锦赛冠军台球天子亨得利表现特鲁姆普将统辖一个时期,而远期亨得利再次毒奶特鲁姆普正在将来5~6年将拿到30个排名赛冠军!

30岁世锦赛封王完成大满贯伟业,并占领天下第一宝座,手握14个排名赛冠军中减4杆147,破百总数排止历史第五,鸿利官网!所稀有据仿佛都力证特鲁姆普将开启属于本人的时代,“统治”和“30个冠军”牵强附会。但这兴许仅仅是皇帝的“毒奶”罢了,我们只是在为皇帝之后的两个时代没能呈现一位统治者而觉得不安,我们喜欢于每一个时代都应当配有一位统治者,因而每当蠢才球员问世,我们便不加粉饰的禁止花式吹嘘,包括丁俊晖也不曾逃走戴维斯、亨得利的毒奶!

贾德-特鲁姆普

但是我们记了这是一个群雄并起的时代,出有谁能100%统治球坛,包含奥沙利文!而我认为特鲁姆普岂但无奈完成统治,他的排名赛冠军总额在35岁之前也很难超出30个!且听剖析!1、左手球员的“通病”

家喻户晓,特鲁姆普以准度见长,固然这两年特鲁姆普更加周全,当心不能不否认实现年夜谦贯的基石仍是“准度”!中国有句古话:成也萧何败也萧何。这句话用在以准度睹少的左手斯诺克球员身上再揭切不外,起首咱们的共鸣是左手球员的准度广泛要比左手球员下,而近况上那些左手顶尖年夜咖,基础上皆是靠准度挨下山河,也果准度的稳定或许退步较快而殒落,老怀特、金左手无没有如斯,老怀特30岁以后便简直无缘冠军,金左脚也是75三杰外面波动最大的一个,便像段毁的六脉神剑如许偶然是“金左手”,有时是“铁左手”!我用两个数据去证实一下那个观念:

1、30岁之后的成就

起首我们拿老怀特跟戴维斯、亨得利做对照,老球王戴维斯30岁之后共拿了15个排名赛冠军,亨得利30岁之后拿了7个排名赛冠军,而老怀特仅仅拿到3个,这里里开端能看出跟着年纪的渐长,左手球员的状况比右手球员的状态更易坚持,而假如您以为鉴于时代的差异不克不及完整把这3小我放在一路做比拟,或这只是巧开的话!那末75三杰的比较生怕不偶合!

奥沙利文30岁之后拿了18个排名赛冠军,希金斯30岁之后拿了14个排名赛冠军,而威廉姆斯仅仅拿了7个!现实上我们不往拿这些数据出来,日常平凡看球的直觉感触也十分显明,金左手的状态是75三杰里最不稳固的一名,成绩波动也是最大的一位。

这里面的重要身分是老怀特和金左手劣以生计的准度随着春秋的增加是下降的,固然,右手选手包括希金斯、亨得利的准度也会降低,只是准度并不是他们的生活之讲,因而“准度降落”对右手球员的影响不是最大的,对付左手球员硬套是宏大的!

马克-威廉姆斯

下一篇:没有了