您当前的位置: 买马网站 > 买马网站 > 正文
七星关区教育局联袂爱心企业送温暖
作者:admin      发布时间:2019-05-21

  当日上午9点30分,七星关区八寨镇雾霭昏黄,岩口小学的校园里回荡着歌曲《的心》。操场上,孩子们穿上了新衣服、新鞋子,脸上弥漫着高兴的笑容。

  2018年12月24日,七星关区教育局取市市政四扶植工程无限公司到七星关区八寨镇岩口小学和劳动小学进行爱心捐赠,为300论理学生送去棉服、棉鞋和领巾等物品。

  “但愿同窗们能正在此后的成长过程中树立好世界不雅、人生不雅和价值不雅,长大后继续将这份爱心传送下去,做一个能给别人带去温暖的人。”市市政四扶植工程无限义务公司毕节区域担任人李兴宝说。

  摘要:2018年12月24日,七星关区教育局取市市政四扶植工程无限公司到七星关区八寨镇岩口小学和劳动小学进行爱心捐赠,为300论理学生送去棉服、棉鞋和领巾等物品。

  相关链接: