您当前的位置: 买马网站 > 买马网站 > 正文
一日3名无证驾驶人员被行拘
作者:admin      发布时间:2019-05-12

  )近日,青山区交管大队特勤中队集中警力冲击无证驾驶等严沉交通违法行为,无效遏制道交通变乱。仅4月11日一天内行政3名无证驾驶人员。

  按照《中华人平易近国道交通平安法》,青山区交管大队依法赐与三名违法驾驶人均处以5日,罚款1200元的惩罚。

  4月11日16时许,特勤中队正在强盛取青年交叉口时,查获一辆无号牌两轮摩托车,进行查抄时,发觉驾驶人白某神采慌张,拿出手机拨打德律风双手不住地哆嗦,正在要求白某出示相关证件,白某认可未取得驾驶证,因有要事姑且借了一辆摩托车冒险上,没想到仍是被查。

  无独有偶,16时20分许,违法行为人王某无证驾驶无号牌通俗二轮摩托车,行驶至邻圃道取莫尼交叉口时,被执勤就地查获。

  同全国战书,执勤正在阿尔丁大街取文化交叉口南10米处时,又查获了张某无证驾驶无号牌两轮摩托车。

  相关链接: